г. Санкт-Петербург,
Планерная ул. дом 7

Отзывы

Игорь

2020-07-31

Автоцентр Лахта понравился, менеджеры здесь отзывчивые и понятливые

Владислав

2020-07-31

Спасибо менеджерам за помощь с выбором авто, покупкой доволен!

Ирина

2020-07-30

Очень приветливые менеджеры, все объяснили понятно. Быстро оформили кредит, подарили подарки, показали все как устроено в автомобиле

Галина

2020-07-30

Понравилась оперативность и вежливость сотрудников

Антон

2020-07-29

Спасибо за приобретение замечательного автомобиля!

Анастасия и Виктор

2020-07-29

Приобрели автомобиль в Автоцентр Лахта, спасибо менеджеру Сергею!

Юрий и Валентина

2020-07-28

Хорошее обслуживание, покупкой доволен!

Станислав и Рая

2020-07-28

Приехали в салон, менеджер встретил прямо у входа, все четко объяснили

Анна

2020-07-27

Очень быстро, качественно и с хорошими условиями

Евгений

2020-07-26

Приобрел машину, всем доволен, спасибо за помощь с выбором

Арина

2020-07-26

Приобрела авто, всем довольна

Илья

2020-07-26

Приобрел автомобиль, большое спасибо!

Александр и Кристина

2020-07-25

Забрали автомобиль в Автоцентр Лахта, всем довольны, все понравилось!

Галина

2020-07-25

Спасибо большое за подбор машины, все понравилось!

Олег

2020-07-24

Приобрел авто в Автоцентр лахта, обслуживанием остался доволен

Ксения и Анатолий

2020-07-24

Приобрели авто, очень довольный покупкой

Варя и Марк

2020-07-23

Приобрели машину, большое спасибо менеджеру Илье!

Владислав

2020-07-23

Купил машину в кредит, благодарю менеджера Андрея за помощь с выбором авто, рекомендую Автоцентр Лахта

Вячеслав

2020-07-23

Приобрел автомобиль, прекрасное обслуживание, все понравилось

Мария и Юрий

2020-07-23

Приобрели авто, сутрудники доброжелательные, доверять можно

Наталья

2020-07-22

Приехали за машиной, нам все подобрали, подсказали, остались довольны

Николай

2020-07-22

Большое спасибо всем сотрудникам, которые помогли с выбором машины, хорошая цена, всем советую!

Алина

2020-07-21

Приобрела машину, спасибо менеджерам за помощь с выбором авто, всем рекомендую!

Татьяна

2020-07-21

Купила машину, очень довольна обслуживанием, большое спасибо Автоцентру Лахта

Екатерина

2020-07-20

Приобрела автомобиль, менеджеры замечательные, очень подробно все объяснили, сервисом осталась довольна

Анатолий

2020-07-20

Купил машину, все очень понравилось, доброжелательные продавцы все рассказали и показали, все очень быстро и качественно

Виктор

2020-07-19

Спасибо Автоцентру Лахта и отдельно менеджеру Илье за высокий сервис и хорошее обслуживание!

Михаил и Ольга

2020-07-19

Приобрели автомобиль, остались только положительные эмоции, очень довольны покупкой

Богдан

2020-07-18

Купил машину в кредит, менеджеры помогли с выбором, все прошло быстро

Эдуард

2020-07-18

Все понравилось, вежливый персонал, рассказали все очень детально, всем советую!

Даниил

2020-07-18

Очень все понравилось, обслуживание на высшем классе, рекомендую!

Вадим

2020-07-17

Купил машину, очень грамотно все объяснили, на все вопросы ответили,очень доволен приобретением

Петр

2020-07-17

Приобрел автомобиль, подоборали хороший кредит, прекрасный сервис, всем рекомендую!

Сергей

2020-07-16

Приобрели форд фокус, всем довольны.

Арсений

2020-07-16

Персональное спасибо менеджеру Владимиру, который все четко подробно объяснил и помог с выбором, остался доволен покупкой

Константин

2020-07-15

Очень доволен машиной, подобрали выгодный кредит, всем советую!

Леонид

2020-07-14

Автосалон нормальный, все прошло хорошо

Кирилл

2020-07-14

Менеджеры все четко подробно объяснили, ответили на все вопросы, оформили очень выгодный кредит, машина отличная. Советую!

Юлия

2020-07-13

Менеджер Александр сделал все красиво быстро и четко

София

2020-07-12

Приобрела машину, хороший коллектив, помогли мне подобрать машину, рекомендую!

Дмитрий и Виктория

2020-07-11

Купили автомобиль, всем довольны, обслуживание прекрасное

Виталий

2020-07-11

Ребята хорошие, все понравилось, рекомендую!

Ольга

2020-07-10

Приобрела авто в Автоцентр Лахта, покупкой осталась довольна. Автомобиль в идеальном состоянии

Михаил

2020-07-08

Большое спасибо менеджерам, машину подобрали очень хорошо, остался доволен покупкой!

Мария

2020-07-06

Осталась довольна не только своим долгожданным автомобилем, но и чуткой, слаженной, оперативной, компетентной, грамотной работой персонала.

Андрей

2020-07-04

Приобрел автомобиль в автоцентр Лахта. Обслуживание хорошее, автомобиль в идеальном состоянии.

Людмила

2020-07-04

Спасибо за хорошую работу, купили автомобиль в Автоцентр Лахта, все понравилось!

Руслан

2020-07-03

Приобрел автомобиль в автоцентр Лахта, все понравилось, менеджеры очень компетентые

Андрей

2020-07-02

Обратились в Автосалон Лахта, обслуживание понравилось, теперь мы счастливые обладатели нового автомобиля! Автосалон хороший, ребята хорошие, сделали большую скидку.

Дмитрий

2020-07-01

Остались довольны покупкой авто в Автоцентр Лахта. Рекомендую!

Алексей

2020-06-30

Автосалон хороший, менеджеры хорошие. Буду покупать второй автомобиль-приеду в Автоцентр Лахта!

Яна

2020-06-29

Приобрели авто в автосалоне автоцентр лахта. мененеджеры замечательные, все доходчиво обьясняют, остались довольны! Все что обещали-все сделали!

Светлана и её муж Алексей

2020-06-27

Работа менеджера и кредитного специалиста нам понравилась. Спасибо большое!

Яна

2020-05-17

Приобрели авто в автосалоне автоцентр лахта. мененеджеры замечательные, все доходчиво обьясняют, остались довольны! Все что обещали-все сделали!

Напишите нам

  • Автомобили в наличии
  • Автокредит
  • Trade In
  • Акции
  • Отзывы
  • О компании
  • Контакты
  • Обратный звонок

    Мы перезвоним Вам в течении 10 минут

    Ваша личная

    скидка 10%

    На любой автомобиль в наличии